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Madalena de carne moída

Delicie-se com a combinação explosiva de sabor da receita que mistura polenta e carne moída

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h35 - Publicado em 11 jan 2015, 08h00
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  • Ingredientes

    Para o recheio

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    Para a polenta

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    Modo de preparo

    Prepare o recheio

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e mexa até ficar bem soltinha. Adicione a cenoura, o salsão e o tomate picado com o caldo da lata. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Se for preciso, adicione água. Junte o manjericão e reserve.

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    Prepare a polenta

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes e a água. Deixe ferver e despeje o fubá em “chuva”, mexendo sempre até engrossar. Tampe e ferva por dez minutos em fogo baixo. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela e misture metade do parmesão.

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    Montagem: ponha, num refratário, metade da polenta, a carne com o molho e a mussarela. Cubra com a polenta restante e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

     

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    Tempo de preparo: 45 minutos

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 435

    Dificuldade: superfácil

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