Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Macarrão com molho cremoso de rúcula – pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h54 - Publicado em 10 jun 2010, 19h18
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 381 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500g de massa curta cozida “al dente”

Molho:
. 1 maço de rúcula lavado e picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho picado
. ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Continua após a publicidade

Modo de preparo

No liquidificador, bata a rúcula, o sal, a pimenta, o azeite, o alho, a castanha do Pará e o queijo parmesão até formar um creme espesso. Despeje sobre a massa cozida e sirva logo em seguida.

Dica:
O molho de rúcula fica uma delícia em saladas de legumes ou servido com torradas e polvilhado queijo ralado.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.