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Lasanha aberta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h39 - Publicado em 9 out 2012, 14h37
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  • Em uma tigela, misture as duas farinhas e o sal.

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    Abra um buraco no centro para acrescentar o ovo e a água.

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    Misture bem até a massa ficar lisa e uniforme.

    Se necessário, acrescente mais água.

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    Em seguida, abra a massa com um rolo numa superfície seca e levemente enfarinhada.

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    Corte-a em retângulos de 15 cm x 9 cm.

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    Cozinhe a massa em água fervente e com sal por cerca de 5 minutos (ou até ficar al dente).

    Retire com uma escumadeira e reserve em local aquecido.

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    Para fazer o recheio, coloque parte do azeite numa frigideira antiaderente, aqueça e grelhe a berinjela e a abobrinha dos dois lados.

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    Tempere com o sal e a pimenta.

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    Monte porções individuais.

    Coloque 1 retângulo da massa, 3 fatias da berinjela e da abobrinha ligeiramente dobradas, 3 metades de tomate e 4 rodelas de mussarela de búfala.

    Distribua o manjericão e o tomilho, regue com o azeite restante e tempere novamente a gosto.

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    Faça mais uma camada e sirva em seguida (aqueça se achar necessário).

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