Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Hamburgão à parmegiana

As crianças vão adorar esta novidade suculenta e bem recheada

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h36 - Publicado em 16 jan 2015, 14h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Misture a água fervente com a soja e o pão picado. Reserve por uma hora. Se sobrar líquido, escorra. Junte a sopa de cebola, o ovo, a salsa e a farinha, aos poucos. Misture até soltar das mãos. Divida em seis, molde hambúrgueres grandes e altos. Recheie cada um com um cubo de mussarela. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela ralada, o molho e o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 1h30min

    Rendimento: 6 porções

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 397

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.