Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gratinado de jiló

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h35 - Publicado em 12 set 2013, 07h51
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

· 2 colheres (sopa) de óleo
· ½ xícara (chá) de cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 4 jilós fatiados
· 1 xícara (chá) de talos de salsa
· 1 colher (chá) de sal

Molho branco
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 xícaras (chá) de leite
· 1 colher (chá) de sal
· 3 pães fatiados
· 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Refogue o jiló, os talos de salsa e acrescente o sal. Reserve.

Molho branco
Aqueça a margarina, doure a farinha, junte o leite e o sal. Em um refratário, coloque os pães, o refogado de jiló e cubra com o molho. Salpique o queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita do livro Frutas e Hortaliças (Ed. Sesi-SP)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.