Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gratinado de carne com batata em cubos

A tradicional combinação pode ficar ainda melhor: basta usar as batatas em cubos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 21h58 - Publicado em 31 Maio 2015, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Cozinhe a batata no vapor e reserve. Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte a carne moída e mexa até ficar bem solta. Adicione o molho, o milho, o sal, a pimenta e o orégano. Passe para um refratário untado. Cubra com as batatas reservadas e polvilhe com o parmesão e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

    Publicidade

    Rendimento: 6 porções

    Publicidade

    Calorias por porção: 423

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.