Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h49 - Publicado em 16 ago 2012, 16h04
  • Calorias: 233 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 6 mangas descascadas cortadas em pedaços
. 1 ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 pacotes de gelatina em pó branca sem sabor dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite 

Acessórios
. Forma de 25 cm de diâmetro untada com óleo

Modo de preparo

Bata a manga com a água no liquidificador. Passe por uma peneira, acrescente ½ xícara do açúcar e misture bem. Numa tigela, coloque cinco xícaras da mistura de manga, junte a gelatina e o creme de leite. 

Mexa bem até ficar homogêneo. Despeje na forma e deixe na geladeira até firmar. Desenforme e reserve. Misture a manga e o açúcar restantes e use como calda ao servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.