Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelado de melancia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h27 - Publicado em 20 jul 2009, 19h40
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 77 por porção
    • Categoria: Sorvete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    .1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    .1 kg de melancia
    .1 colher (sopa) de suco de limão
    .1 lata de creme de leite

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 

    Dica:
    A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.