Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fundo de alcachofra com erva-doce e parmesao

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h42 - Publicado em 2 ago 2012, 15h59
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 32 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 bulbos de erva-doce pequenos, cortados em tiras bem finas 
. Suco de 1 limão
. Sal e azeite a gosto
. 100g de queijo parmesão cortado em lascas finas 
. 2 potes (420 g cada um) de fundo de alcachofra ao natural (16 unidades), escorrido, cortado ao meio
. Pimenta-rosa para decorar 

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite. Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por dez minutos.

Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão. Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.