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Fritada em camadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h49 - Publicado em 5 jul 2010, 13h44
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    • Calorias: 334 por porção
    • Categoria: Omelete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 6 ovos
    . Sal a gosto
    . 1 colher (sopa) de ervas picadas
    . 1/2 dente de alho picado
    . 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 tomate cortado em rodelas
    . 150 g de mussarela
    . 150 g de peito de peru fatiado

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    Modo de preparo:

    Aqueça o forno a 200°C. Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadasde maneira que fiquem um pouco grossas. Doure dos dois lados e reserve. Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela. Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru. Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter. Corte em quatro e sirva em seguida.

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