Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fritada com bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h02 - Publicado em 8 out 2012, 09h38
  • Calorias: 218 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 fatias de bacon picadas 
. 1 batata em fatias médias 
. 1/2 cebola em rodelas 
. 1/2 pimentão em tirinhas finas  
. 3 ovos  batidos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Junte a batata e frite as fatias até que fiquem macias. 

Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as até se tornarem transparentes e macias. Ponha o pimentão e mexa por um minuto.

Despeje os ovos batidos e temperados com  sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes. Deixe dourar de um lado e, com a ajuda de um prato, vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.