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Frango com Gergelim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h12 - Publicado em 8 abr 2010, 13h18
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  • Limpe bem os pedaços de frango, lave-os e deixe-os uma hora dentro da geladeira no tempero feito de vinagre, pimenta e sal.

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    Aqueça o azeite de oliva e doure de leve cada sobrecoxa. Reserve.

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    Com o óleo que sobrar, doure a cebola, sem deixá-la queimar.

    Em seguida acrescente o gengibre, o açafrão, a canela, os grãos de coentro, a casca de laranja e o cominho.

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    Refogue tudo por um ou 2 minutos, mexendo sem parar.

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    Devolva as sobrecoxas à panela, misturando-as ao refogado.

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    Junte uma xícara (chá) do caldo de galinha quente, prove o sal (junte uma pitada para corrigir o tempero, se quiser) e tampe.

    Cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo (160 ºC).

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    Se secar demais, não deixe de adicionar o restante do caldo de galinha aquecido.

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    Cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.

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    Desligue e polvilhe com as sementes de gergelim antes de servir.

    Sirva com arroz com legumes.

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