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Frango caipira super prático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h24 - Publicado em 16 nov 2010, 11h10
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    • Calorias: 328
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 frango
    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola cortada em quatro
    . 4 dentes de alho picados
    . Pimenta-do-reino moída a gosto
    . 1 colher (café) de cominho
    . 1 colher (chá) de colorau
    . 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
    . Sal a gosto, se necessário
    . 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
    . 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo:

    Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem. Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau. Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio. Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.

    Dica: Você pode servir o frango com angu.
     

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