Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Flã de baunilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h23 - Publicado em 21 dez 2010, 14h28

Numa tigela refratária, coloque a água e, por cima, polvilhe a gelatina, misturando sempre com um garfo.

Deixe por cinco minutos e depois leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.

Coloque numa tigela e junte o açúcar, a baunilha e o creme de leite. Misture bem.

Banhe as tigelas com água e coloque no fundo pedaços de banana, acerola e ameixa.

Continua após a publicidade

Por cima derrame um pouco da mistura de creme de leite.

Leve à geladeira até ficar quase firme.

Junte então o resto do creme. Deixe gelar por 6 horas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.