Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fígado ao conhaque

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h23 - Publicado em 15 set 2011, 15h40
  • Calorias: 361 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 bifes de fígado
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal, pimenta e metade da mostarda. Reserve por 30 minutos. Frite os filés no óleo até dourarem. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, despeje o conhaque e raspe o fundo. Ponha o restante da mostarda, o creme de leite, sal e pimenta. Mexa e sirva sobre a carne.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.