Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Farofa de legumes e ovos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h33 - Publicado em 30 mar 2010, 19h06
  • Calorias: 430
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.100g de manteiga
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande picada
.2 dentes de alho picados
.1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
.1 abobrinha cortada em cubos
.2 cenouras raladas grossas
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal e pimenta a gosto
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.2 ovos cozidos

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.