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Estrogonofe de camarão

Nível: Fácil, Categoria: Peixe e Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h34 - Publicado em 9 out 2015, 10h12
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  • Ingredientes

    .500 gramas de camarões médios

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    .Sal a gosto

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    .Pimenta-do-reino a gosto

    .Suco de limão

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    .200 gramas de cogumelos paris
    .1 cebola grande ralada

    .2 colheres (sopa) de manteiga

    .Óleo vegetal

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    .2 dentes de alho espremidos

    .1 dose de rum

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    .1 colher (sopa) de mostarda

    .2 colheres (sopa) de ketchup

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    .1 colher (sopa) de molho inglês

    .1 xícara de tomate pelado

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    .Páprica a gosto

    .1/2 litro de creme de leite fresco

    .Dill fresco a gosto

    Modo de preparo

    Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Corte os cogumelos em quatro, refogue com um pouco de óleo e reserve. Em outra frigideira, doure a cebola na manteiga e no óleo. Acrescente o alho, deixe dourar e, em seguida, adicione os camarões, coloque o rum e flambe. Junte a mostarda, o ketchup, o molho inglês, os tomates, a páprica e os cogumelos. Ferva por 5 minutos, então acrescente o creme fresco e ferva novamente. Acerte os temperos, desligue o fogo e coloque o dill. Sirva com arroz branco e mandioquinha palha.

    Receita do restaurante Carlota, de São Paulo.

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