Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Enformado de arroz com presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2012, 15h27
  • Calorias: 218 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
. 100 g de presunto cortado em cubos 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, junte o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. 

Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18 cm de diâmetro, untado, e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Dica: substitua o presunto por mortadela ou salame em cubos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.