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Curau com paçoca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h37 - Publicado em 28 set 2012, 17h37
  • Calorias: 235 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 11 espigas de milho  
. 2 xícaras (chá) de água  
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar  
. 3 xícaras (chá) de leite  
. 2 xícaras (chá) de leite de coco  
. 6 paçocas esmigalhadas 

Modo de preparo

Debulhe o milho (retire os grãos da espiga) e bata os grãos com a água no liquidificador. Depois, passe por uma peneira fina, espremendo bem. Ponha o líquido obtido em uma panela e adicione o açúcar, o leite e o leite de coco. Leve ao fogo, mexendo às vezes, até aparecer o fundo da panela. 

Verifique se o sabor é de milho cozido. Caso contrário, adicione um pouco mais de  leite. Retire do fogo e coloque em forminhas umedecidas, próprias para bom-bocado. Espere esfriar e leve à geladeira por duas horas. Antes de servir, desenforme e polvilhe a paçoca esmigalhada.

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