Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Crepe Romeu e Julieta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h15 - Publicado em 26 set 2012, 10h08
  • Calorias: 491 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Massa 
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ¾ de xícara (chá) de fubá
. 2 ovos 
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria 

Recheio 
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 xícara (chá) de goiabada amolecida

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20 cm de diâmetro. 

Recheio
Sobre cada crepe ponha duas colheres (sopa) de requeijão e duas de goiabada mole, dobre no meio e depois em quatro. Sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.