Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme de abóbora com rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h59 - Publicado em 28 ago 2009, 11h23
  • Calorias: 49 Kcal
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Tipo: Entrada

 Ingredientes

. 2 ½ kg de abóbora madura
. 500g de rúcula picada
. sal e cebola a gosto
. tempero verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora com os temperos, faça um creme, adicione a rúcula picada bem fininha, deixe ferver e sirva .
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.