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Creme brulée tradicional

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h46 - Publicado em 30 ago 2011, 12h33
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    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 500 ml de creme de leite fresco
    . 500 ml de leite
    . 8 gemas
    . 90 g de açúcar
    . 1 colher (chá) de baunilha

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    Modo de Preparo:

    Pré aqueça o forno a 180 C. Colocar o leite, o creme de leite e a baunilha em uma panela para ferver. Enquanto isso misture as gemas com o açúcar. Quando o leite ferver, desligue e misture metade do leite com as gemas e misture bem. Aos poucos acrescente o restante do leite e misture bem. Coloque nas ramekins e leve ao forno até ficar firme nas bordas. Cerca de 25 minutos.

     

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