Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Como fazer hossomaki, temaki e sashimi em casa

O chef Sassá Saber, do restaurante Sassá Sushi, ensinou como fazer três dos principais elementos da culinária japonesa, em um passo a passo simples. Convide os amigos e faça uma deliciosa noite temática!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 5 nov 2016, 01h41 - Publicado em 6 jun 2014, 16h10
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.