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Cogumelo com carne suína

Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 19h24 - Publicado em 19 nov 2015, 12h29

Ingredientes

.1 pedaço grande de gengibre ralado 
.150 gramas de carne suína moída (prefira a paleta)
.2 colheres (sopa) de molho de ostra (ou shoyu) 
.2 colheres (sopa) de saquê
.1 batata pequena ralada fino
.1/2 xícara de cebolinha picada 
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.12 shiitakes sem os talos
.3 colheres (sopa) de farinha de amendoim
.1 xícara de farinha de rosca
.2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

Em uma peneira, esprema o gengibre até que solte todo o suco. Despreze o bagaço. Em uma vasilha, tempere a carne com o suco do gengibre. Adicione o molho de ostra e o saquê. Junte a batata, a cebolinha e sal. Misture e reserve. Em um refratário, disponha os shiitakes. Por cima de cada um deles, distribua cuidadosamente a mistura de carne. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de amendoim e a de rosca. Junteo óleo de gergelim, sal e pimenta-do-reino. Polvilhe os petiscos com essa farofa. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que a farofa fique bem dourada. Retire do forno e sirva.

Pronto em 40 minutos | Rendimento: 12 unidades

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