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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

Cheesecake com cobertura de frutas tropicais

Para esta receita, você também pode usar abacaxi fresco cozido. Quando pronto, as bordas do doce ficam firmes e o meio fica ainda um pouco mole. Só firma mesmo depois de gelar por, pelo menos, quatro horas

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h36 - Publicado em 7 Maio 2015, 10h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 200 g de biscoito maria moído
  • 6 colheres (sopa) de manteiga

Para o creme

  • 750 g de cream cheese
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Para a cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 goiaba vermelha, sem sementes, picada
  • 1 kiwi em cubinhos
  • 1 maracujá (só a polpa)
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os biscoitos moídos com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 22 cm de diâmetro untada, apertando com uma colher. Reserve na geladeira.

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Prepare o creme

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, os ovos, a farinha e a essência até ficar homogêneo. Junte o coco e o abacaxi escorrido e misture sem bater. Transfira para a forma forrada com a massa de biscoito, cobrindo-a, por fora, com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banhomaria, por 50 minutos ou até assar e começar a dourar. Retire, deixe esfriar e gele por oito horas.

Prepare a cobertura

Em uma tigela, misture as frutas com a polpa de maracujá e o mel. Sirva sobre o doce gelado.

 

Rendimento: 10 fatias

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Calorias por fatia: 569

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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