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Charutinho de repolho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h44 - Publicado em 20 dez 2011, 12h58
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    • Calorias: 191 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 xícara (chá) de arroz cru
    . 2 xícaras (chá) de água morna
    . 300 g de carne moída 
    . Sal e pimenta síria a gosto
    . 1 cebola média bem picada
    . 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
    . 8 folhas de repolho levemente aferventadas
    . 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
    . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
    . Sal a gosto
    . 2 colheres (sopa) de azeite

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    Modo de preparo:

    Deixe o arroz de molho na água por uma hora. Escorra e coloque os grãos numa tigela. Junte a carne, o sal, a pimenta, a cebola e a hortelã. Misture bem e divida em 16 porções. Abra as folhas de repolho sobre uma tábua e corte-as ao meio, eliminando a parte grossa. Com a carne, faça pequenos croquetes e acomode-os sobre o repolho. Enrole formando um “pacote” e feche bem. Coloque um ao lado do outro numa panela. Junte a água, o molho e o sal e regue o azeite. Cubra com um prato e tampe a panela. Leve ao fogo alto até ferver. Reduza a chama e cozinhe por 20 minutos ou até o repolho ficar macio. Distribua os charutos num prato de servir, regue o molho e sirva em seguida.

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