Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Chá com ameixa

Você pode variar o sabor do chá, usando casca ralada de laranja no lugar das raspas de limão. Sirva com petit-four (biscoitinhos) ou torradas com patê!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 7 jun 2015, 16h00

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 saquinhos de chá preto
  • 5 ameixas-pretas secas, sem caroço, picadas
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Pimenta-da-jamaica em pó a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo alto a água, os saquinhos de chá, a ameixa e as raspas de limão. Ferva por um minuto. Tire do fogo e deixe descansar por três minutos. Retire os saquinhos e bata o chá no liquidificador até obter uma mistura lisa. Passe por uma peneira e leve ao fogo apenas para aquecer. Ponha nas xícaras e, pouco antes de servir, polvilhe com a pimenta-da-jamaica.

Rendimento: 2 xícaras

Calorias por xícara: 64

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.