Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ceviche de peixe branco

Receita refrescante e deliciosa do restaurante Table*, que fica nos Jardins, em São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h40 - Publicado em 21 jan 2016, 12h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .120g peixe branco picado em cubos
    .10g pedacinhos de bacon levemente torrados
    .Suco de 1 limão
    .15g cebola roxa
    .3 tomate cereja cortados no meio
    .20g leite de coco
    .1 folha de coentro para decorar
    .2 cubos de gelo
    .Sal e pimenta a gosto

    Modo de fazer

    Misturar todos os ingredientes numa cumbuca, colocar a folha de coentro em cima e adicionar mais uns pedacinhos de bacon.

    Publicidade

     

    *Mais sobre o Table.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.