PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ceviche de linguado, rúcula e melão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 22h44 - Publicado em 14 set 2011, 10h12
Fábio Castelo
Fábio Castelo (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 108 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos 
. 1 cebola em cubos 
. 1 tomate picado sem pele e sem sementes 
. Suco de 2 limões 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha 
. 1/4 de xícara (chá) de azeite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos 
. 1/4 de xícara (chá) de salsa 
. 1 maço de rúcula

Modo de preparo

1. Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.

Continua após a publicidade

2. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.

3. Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.

4. Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.