CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Ceviche de linguado, rúcula e melão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 22h44 - Publicado em 14 set 2011, 10h12
  • Calorias: 108 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos 
. 1 cebola em cubos 
. 1 tomate picado sem pele e sem sementes 
. Suco de 2 limões 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha 
. 1/4 de xícara (chá) de azeite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos 
. 1/4 de xícara (chá) de salsa 
. 1 maço de rúcula

Modo de preparo

1. Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.

2. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.

3. Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.

4. Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva. 

Continua após a publicidade
Publicidade