PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ceviche de linguado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 10h58 - Publicado em 21 out 2011, 12h24
Bruno Carvalho (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 kg de filé de linguado
. 200 ml de suco de limão
. 1/2 colher  (chá) de cominho moído
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 1 cebola roxa
. Folhas de salsão
. Sal a gosto
. Coentro picado a gosto

Modo de preparo:

Com o peixe devidamente limpo, faça uma base para marinar o peixe com o suco de limão, sal, folhas de salsão, cominho, coentro e a pimenta dedo-demoça. Deixe o peixe marinando por no mínimo 5 minutos. Para servir, acrescente a cebola roxa em tiras em cima do peixe marinado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.