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Ceviche com manga e castanha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frutos do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 11 abr 2024, 21h05 - Publicado em 5 fev 2015, 15h57
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
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Ingredientes

. 120 gramas de peixe branco fresco em cubos 
. Suco de 1 limão 
. Sal a gosto 
. 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picadinha 
. 1 colher (sopa) de coentro picado 
. 1 xícara do leite de tigre (veja como preparar na receita de ceviche clássico) 
. 1/2 xícara de cebola roxa fatiada
. 1/2 xícara de manga em cubos 
. 1/2 xícara de castanha de caju 

Modo de preparo

Em um bowl de vidro ou inox, tempere o peixe com o suco de limão e sal. Acrescente a pimenta e misture bem. Adicione o coentro e o leite de tigre. Ajuste o sal. Junte os demais ingredientes, misture e sirva. 

Por Fabio Barbosa, do restaurante La Mar.

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