Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ceviche com manga e castanha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frutos do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 14h04 - Publicado em 5 fev 2015, 15h57

Ingredientes

. 120 gramas de peixe branco fresco em cubos 
. Suco de 1 limão 
. Sal a gosto 
. 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picadinha 
. 1 colher (sopa) de coentro picado 
. 1 xícara do leite de tigre (veja como preparar na receita de ceviche clássico
. 1/2 xícara de cebola roxa fatiada
. 1/2 xícara de manga em cubos 
. 1/2 xícara de castanha de caju 

Modo de preparo

Em um bowl de vidro ou inox, tempere o peixe com o suco de limão e sal. Acrescente a pimenta e misture bem. Adicione o coentro e o leite de tigre. Ajuste o sal. Junte os demais ingredientes, misture e sirva. 

Por Fabio Barbosa, do restaurante La Mar.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.