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Casquinha de pizza com alecrim

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h19 - Publicado em 12 Maio 2014, 15h36
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    • Categoria: Pizza
    • Dificuldade: Médio
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 3 1/3 xícaras de farinha de trigo
    · 20 g de fermento biológico esmigalhado
    · 1 xícara e 2 colheres (sopa) de água
    · 1 pitada de sal
    · Alecrim fresco picado a gosto
    · Azeite extra virgem a gosto
    · Sal granulado a gosto

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    Modo de preparo

    Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio. Em uma vasilha, dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de água. Acrescente o sal. Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa. Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo. Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias. Divida a massa em pedaços e abra sobre uma superfície lisa, do tamanho que preferir, em uma espessura bem fina. Transfira para uma assadeira e pincele a superfície da massa com azeite, salpique alecrim e o sal granulado. Leve ao forno bem quente (220°C), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar e ficar crocante. Retire do forno e deixe amornar. Quebre em pedaços irregulares, usando as mãos.

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