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Carpaccio de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h40 - Publicado em 1 out 2012, 12h31
  • Calorias: 192 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 ¾ de xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. Suco de 1 limão
. Pimenta preta em grão
. 2 mangas palmer cortadas em fatias finas
. 5 folhas de hortelã cortadas em tiras finas 

Modo de preparo

Leve a água, o açúcar, o suco e a pimenta em grão ao fogo até ferver. Desligue e coloque a manga na calda. Reserve e gele por duas horas, pelo menos. Acomode a fruta sem a calda em dois pratos e disponha a hortelã sobre ela com um pouco da calda. Sirva em seguida. 

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