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Carne moída agridoce

Para dar um sabor diferente na carne, adicione uva-passa, pimentão e pimenta dedo-de-moça no preparo. Você vai se surpreender!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h44 - Publicado em 24 abr 2015, 16h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão. Leve ao micro-ondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia. Junte a pimenta, a carne moída e as passas. Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta (mexa na metade do tempo). Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com água. Tempere com o sal. Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz branco.

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    Rendimento: 4 porções

    Calorias por porção: 569

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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