Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Camarão giouvetsi

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h36 - Publicado em 15 ago 2012, 15h08
  • Calorias: 467 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 kg de camarões médios limpos
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 4 tomates pelados
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de queijo feta cortado em cubos 
. Cheiro-verde
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado 

Para empanar
. Farinha de trigo

Modo de preparo

Passe os camarões na farinha e frite-os na manteiga. Retire o camarão e reserve. Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira com da fritura do camarão. Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem.

Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho. Quando levantar fervura, desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.