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Camarão com molho de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h39 - Publicado em 26 jul 2013, 12h49

Misture o suco de limão, a água, a pimenta e o sal.

Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.

Depois, escorra-o e reserve o caldo.

Espalhe a farinha em um prato e passe os camarões nela.

Leve uma panela wok ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) com a manteiga e o azeite.

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Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.

Retire-os com uma escumadeira e reserve.

Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.

Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.

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Acrescente os camarões e aqueça até começar a ferver, mexendo sempre.

Coloque a salsa, o coentro e o pimentão.

Misture e sirva em seguida.

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