Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
- 500 g de camarão médio limpo
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de água
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Refogue a cebola e o alho. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos. Acrescente o tablete de caldo e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 180
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA