Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Camarão com chuchu

Inclua esta delícia do mar no seu cardápio. Você vai adorar a novidade!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 10h36 - Publicado em 10 mar 2015, 10h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Refogue a cebola e o alho. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos. Acrescente o tablete de caldo e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 180

Continua após a publicidade

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.