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Receitas

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Brownie

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Unte uma forma redonda média (com aro removível) com manteiga e polvilhe com farinha. Preaqueça o forno a 200 °C. Numa panela, leve a manteiga e o chocolate meio amargo ao fogo bem baixo. Quando derreter, desligue. Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte a baunilha, o açúcar e o bicarbonato […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 11h37 - Publicado em 12 jul 2012, 09h52
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  • Ingredientes
    • 120 gramas de manteiga
    • 170 gramas de chocolate meio amargo em barra
    • 4 ovo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    Modo de preparo

    Unte uma forma redonda média (com aro removível) com manteiga e polvilhe com farinha.

    Preaqueça o forno a 200 °C.

    Numa panela, leve a manteiga e o chocolate meio amargo ao fogo bem baixo.

    Quando derreter, desligue.

    Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

    Junte a baunilha, o açúcar e o bicarbonato e continue batendo até ficar bem fofa.

    Desligue e, com uma colher, misture a farinha e o chocolate em pó.

    Aos poucos, despeje o chocolate derretido na massa de ovos e mexa bem até ficar uniforme.

    Transfira a massa para a fôrma e leve para assar por 13 minutos. O brownie deve sair do forno com aparência crua.

    Se quiser, polvilhe com raspas de chocolate depois de esfriar.

    Informações nutricionais
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