Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo suíço

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h40 - Publicado em 30 abr 2010, 13h17
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Derreta o chocolate em banho-maria.

    Publicidade

    Transfira para a batedeira e junte metade do açúcar, a manteiga e bata até formar uma espuma fofa.

    Publicidade

    Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por mais 5 minutos. Reserve.

    Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do açúcar.

    Publicidade

    Retire da batedeira e junte o chocolate, o xerém e o farelo de biscoito, um de cada vez, e mexa com movimentos de baixo para cima devagar.

    Continua após a publicidade

    Despeje em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

    Publicidade

    Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

    Sirva com calda de morango.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.