Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Bolo diet com iogurte

Por Projetos Especiais - Atualizado em 14 jan 2020, 19h59 - Publicado em 22 fev 2015, 14h31

 

 

Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol LIZA
1 copo de iogurte desnatado (200 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado. Deixe bater até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco. Se desejar, sirva acompanhado de geleia diet.

Continua após a publicidade
Publicidade