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Bolo de milho light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h29 - Publicado em 1 jun 2010, 10h04
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    • Calorias: 165 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 16 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de milho
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 4 colheres (sopa) de queijo minas ralado
    . 4 ovos
    . 2 colheres (sopa) de margarina light
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Modo de preparo

    1. Bata os ingredientes no liquidificador.

    2. Despeje a mistura em uma assadeira média untada e leve ao forno moderado até dourar.

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