Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinho de arroz com pimenta biquinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h14 - Publicado em 9 ago 2012, 13h41
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes 

    . 500 g de arroz agulhinha cozido
    . 5 g de alho picado
    . 20 g de cebola picada
    . 10 g de salsinha picada
    . 1 ovo
    . 50 g de queijo parmesão ralado
    . 50 g de queijo gruyère ralado
    . 5 g de pimenta biquinho picada
    . Sal a gosto 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em um recipiente, coloque o arroz, o alho, a cebola e a salsinha e misture bem. Acrescente o ovo, os queijos ralados, a pimenta biquinho e o sal e misture novamente. 

    Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que as mesmas estejam firmes. Aqueça o óleo até 180 ºC e frite os bolinhos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.