Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bifinho de carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h35 - Publicado em 11 Maio 2010, 12h33
  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 250 g de carne moída
· 4 fatias de pão de forma em cubinhos
· 1 cebola ralada
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 cebolas cortadas em anéis
· 1 colher (sobremesa) de molho inglês
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de preparo:

Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.