- Calorias: 155 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.4 batatas pequenas
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande cortada em rodelas finas
.1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
.4 ovos
.sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal e a páprica. Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Dica:
Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.