Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Baba de camelo

Esta receita, de nome curioso, é de origem portuguesa. Incremente-a servindo com suas frutas preferidas

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 18h51 - Publicado em 11 abr 2015, 14h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até clarearem. Junte o leite condensado cozido e bata bem. Ponha o vinho e tire da batedeira. Com cuidado, misture as claras. Leve à geladeira para servir gelado.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Rendimento: 30 porções

    Calorias por porção: 385

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.