Ingredientes
1/2 colher (café) de alho picado fino
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de ciboulette picada
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
2 gemas
Suco de 2 limões-taiti
2 xícaras de azeite
1 colher (sobremesa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de açúcar
6 avocados
1 xícara de nozes picadas
1 pitada de flor de sal
Minibrotos a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, junte 3 colheres (sopa) de água com o alho, a salsinha, a ciboulette, a mostarda, as gemas, o suco de limão, o azeite, o coentro, sal, pimenta-do-reino, o açúcar e a polpa de um avocado. Bata até obter um creme homogêneo. Deixe gelar por 15 minutos. Corte os demais avocados ao meio, no sentido do comprimento, retire o caroço e recheie com o creme. Junte os demais ingredientes e sirva.