Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Avocado recheado

Nível: Fácil, Categoria: Entradas

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 9 fev 2023, 15h37 - Publicado em 4 Maio 2015, 14h53
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

1/2 colher (café) de alho picado fino
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de ciboulette picada
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
2 gemas
Suco de 2 limões-taiti
2 xícaras de azeite
1 colher (sobremesa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de açúcar
6 avocados
1 xícara de nozes picadas
1 pitada de flor de sal
Minibrotos a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, junte 3 colheres (sopa) de água com o alho, a salsinha, a ciboulette, a mostarda, as gemas, o suco de limão, o azeite, o coentro, sal, pimenta-do-reino, o açúcar e a polpa de um avocado. Bata até obter um creme homogêneo. Deixe gelar por 15 minutos. Corte os demais avocados ao meio, no sentido do comprimento, retire o caroço e recheie com o creme. Junte os demais ingredientes e sirva.


Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.