Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Avocado recheado

Nível: Fácil, Categoria: Entradas

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 22 out 2016, 22h56 - Publicado em 4 Maio 2015, 14h53

Ingredientes

.1/2 colher (café) de alho picado fino
.1 colher (sopa) de salsinha picada 
.1 colher (sobremesa) de ciboulette picada
.2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
.2 gemas
.Suco de 2 limões-taiti
.2 xícaras de azeite
.1 colher (sobremesa) de coentro picado
.Sal e pimenta-do-reino a gosto 
.1 colher (café) de açúcar
.6 avocados
.1 xícara de nozes picadas
.1 pitada de flor de sal
.Minibrotos a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, junte 3 colheres (sopa) de água com o alho, a salsinha, a ciboulette, a mostarda, as gemas, o suco de limão, o azeite, o coentro, sal, pimenta-do-reino, o açúcar e a polpa de um avocado. Bata até obter um creme homogêneo. Deixe gelar por 15 minutos. Corte os demais avocados ao meio, no sentido do comprimento, retire o caroço e recheie com o creme. Junte os demais ingredientes e sirva.

Publicidade