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Arroz de forno com queijo e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h12 - Publicado em 29 set 2011, 14h38
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    • Calorias: 252 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 1 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
    . 1 cenoura média sem casca, cozida e em cubinhos 
    . 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
    . 1 caixa de creme de leite
    . 3 claras levemente batidas
    . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ou meia-cura ralado fino
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . Sal e pimenta a gosto

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    Modo de preparo:

    Leve ao fogo uma panela levemente untada com manteiga e frite ligeiramente o peito de peru. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, inclusive o peru reservado, e tempere com sal e pimenta. Unte uma forma de 20 cm, com buraco no meio, com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Ponha a mistura de arroz e aperte com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

     

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