Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz com calabresa e couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h06 - Publicado em 10 jul 2009, 12h19
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 407 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 300g de lingüiça calabresa fresca picada
    . 1 cebola pequena picada
    . 1 xícara (chá) de arroz
    . 1/2 litro de caldo de legumes
    . 1 couve-flor cortada em pequenos buquês
    . Sal e pimenta a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça. Junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia. Sirva em seguida.

    Dica: Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.